Presentación (Kronos Teológico, 2021)
La revista Kronos Teológico ha sido concebida como un aporte a la difusión de la reflexión e investigación teológica que desarrollan docentes, estudiantes y egresados de la Fundación Universitaria Seminario Teológico Bautista Internacional de Cali –UNIBAUTISTA-. La revista quiere ser también un medio para visibilizar los esfuerzos, avances y resultados de la investigación teológica en Colombia y en América Latina y el Caribe.