(untitled) (Kronos Teológico, 2018)
El Apocalipsis de Juan18es un libro sumamente rico en símbolos. Las alusiones a personajes que parecen salidos de historias de terror o de ciencia ficción, las menciones que se hacen de sucesos cósmicos terribles que afectan la vida humana, las batallas celestiales y terrenales que terminan en destrucciones y muertes son algunos de los medios más recurrentes que el autor usa con el fin de comunicar su mensaje. Sin embargo, a pesar de las obvias complicaciones interpretativas que esto puede traer, el autor se expresa de esa manera con el fin de ser claro, vívido, profundo y cercano a la realidad que su comunidad vive.