(untitled) (Kronos Teológico, 2017)
Este artículo pretende describir la manera en la que se está realizando la investigación a una institución educativa de la ciudad de Cali, que permitirá hacer un estudio de los aportes que ofrece la pastoral de la niñez, a través de la revisión bibliográfica de autores contemporáneos y otros que se han destacado. A partir de estos hallazgos, se busca organizar recomendaciones que se puedan implementar para apoyar a los niños del Colegio Bautista Betania, que sufren situaciones adversas de abandono en sus primeras etapas del desarrollo y a la vez como una acción preventiva para aquellos que no lo padecen aún. Por lo tanto podrá deducirse el avance que ha alcanzado la investigación por medio del análisis de las etapas en las que se encuentra el proyecto.