(untitled) (Kronos Teológico, 2017)
De los fríos sínodos teológicos emanaba NICOLÁS CASTELLANOS preocupado por la realidad que conocía tan de cerca como solamente dos tipos de personas lo pueden hacer: los que la viven y los que se solidarizan, bien aclara que no debe confundirse solidarizarse con identificarse, porque este último podría llevar a la esquizofrenia2. Desde entonces, quiso actuar a favor de las comunidades menos favorecidas, y es desde esa labor que provienen cada una de las páginas que el lector tendrá en sus manos y podrá examinar meticulosamente para evaluar la correlación entre conjetura teórica y disposición experiencial.