(untitled) (Kronos Teológico, 2017)
En este reporte se pretende encuadrar la investigación sobre la prensa evangélica colombiana desde un enfoque de estudios historiográfico que responda a aquellos desafíos organizacionales que competen especialmente a instituciones evangélicas. Para lograrlo se intenta relatar cómo y bajo qué condiciones institucionales fueron producidos estos periódicos. Ello implica un reconocimiento de sus realizadores y realizadoras, de sus momentos de conflicto y de la agenda organizacional de la que hicieron parte. Al finalizar se dispone una mirada más general de lo que pudo significar este periódico para el país en el periodo estudiado (1943-1953).