(untitled) (Kronos Teológico, 2017)
En éste articulo se pretende hacer un análisis crítico de la llamada teología de la prosperidad; un movimiento que se ha levantado con ímpetu en el ya amplio espectro de la teología y las teologías para dar una llamada “esperanza” al alienado, el excluido que no es tenido en cuenta como persona sino que es masificado en medio de una apología del consumismo; propio de la postmodernidad. Con esto en mente, surgen varias preguntas: ¿es bíblica? ¿es herética? ¿es bendición Divina? ¿es neocapitalismo disfrazado de espiritualidad?