(untitled) (Kronos Teológico, 2017)
El ministerio de la reconciliación pacificadoraes una dimensión im-prescindible de la misión cristiana. Ese ministerio supone una espi-ritualidad que configurelas actitudes fundamentales de Jesús, sobre todo las relacionadas con su Encarnación: capacidad para abajarse, despojarse -kenosis- y, desde esa debilidad entregarnos su paz y su reconciliación. Una espiritualidad débil (despojada de pretensiones absolutistas y ambiciones de poder) es pre-requisito para el cumpli-miento de la misión reconciliadora.