(untitled) (Kronos Teológico, 2017)
El artículo sostiene que un alto porcentaje de latinos indocumentados en los Estados Unidos viven en un estado liminal casi permanente debido a su estatus inmigratorio y a las restricciones sociales que enfrentan en su diario vivir. En este contexto, las iglesias pentecostales ofrecen un lugar de refugio, empoderamiento y tranquilidad a estos hombres y mujeres por la observancia continua de los llamados dones del Espíritu -particularmente, el don de lenguas, profecía y sanidad–y el énfasis marcado sobre el carisma que eleva a sus participantes a posiciones de liderazgo dentro de la comunidad pentecostal.