(untitled) (Kronos Teológico, 2022)
El texto señala que la reflexión teológica ha pasado de ser totalizante a dialogar con diversas disciplinas, reconociendo que sus explicaciones son temporales y situadas en un contexto histórico y cultural, lo que da sentido al nombre Kronos Teológico. La revista promueve una teología no denominacional, organizada en cuatro áreas interconectadas: Teología, Historia, Teología práctica y Biblia, con evaluación académica rigurosa. Además, presenta cinco artículos que abordan temas como el griego del Nuevo Testamento, el pensamiento de Martin Luther King Jr., la teología desde lo cotidiano y distintas reflexiones sobre espiritualidad cristiana, paz, compromiso social y humanización.