(untitled) (Kronos Teológico, 2018)
El libro La acción social de las iglesias evangélicas en Colombia es producto de una investigación cuantitativa y cualitativa llevada a cabo por un grupo de investigadores e investigadoras bajo la dirección del magister en Historia, candidato a doctor en Teología y rector de la Fundación Universitaria Bautista de Cali Pablo Moreno, con el apoyo del Evangelischer Entwicklungsdientst-EDD, Pan para el mundo de Alemania, y la Lutheran World Relief.