Creer en la Reconciliación (Theological Kronos, 2017)
Creer en la reconciliación es una producción con la que se pretende crear desde el plano teológico y desde la fe cristiana oportunidades o, tal como lo explicita el libro, de encuentro y mediación en un contexto de enemistad y constante violación de los derechos y dignidad humana. Frente a dicho propósito, se ha puesto en reflexiónel tema de la reconciliación trabajado desde diferentes perspectivas y tradiciones eclesiales partiendo de un mismo espacio, la situación de violencia en Colombia. Este libro presenta algunos testimonios de las víctimas de la violencia, reflexionesteológicas, conceptos académicos y propuestas pragmáticas con el finde contribuir en el preparamiento de la sociedad Colombiana en el proceso de superación del conflictoy en los diálogos de paz en que se encuentra inmersa actualmente; cuyo logro será posible en la medida que se ofrece una mirada amplia y multidimensional del problema.