Presentación (Theological Kronos, 2019)
El presente número ofrece cuatro artículos que profundizan la reflexión iniciada en la edición anterior en torno a las persistentes dinámicas de conflicto en Colombia. A través de diversos enfoques y perspectivas, los textos amplían la comprensión de la complejidad del fenómeno, al tiempo que aportan elementos analíticos orientados a la construcción de una paz auténtica. En este horizonte, se subraya la centralidad de los sujetos concretos y la pertinencia de una lectura iluminada por el texto bíblico como fundamento ético y hermenéutico para los procesos de reconciliación social.