(untitled) (Theological Kronos, 2018)
El libro Disidencia religiosa y conflicto sociocultural. Tácticas estratégicas evangélicas de lucha por el modelamiento de las esferas públicas en Colombia (1912-1957), del magister en historia Juan Carlos Gaona Poveda, está estructurado en tres partes: Estrategias socioculturales y prensa evangélica; Redes y sociabilidad evangélica y Discursos, prácticas y representaciones sociales evangélicas. El lenguaje empleado por Gaona logra hacer de éste un instrumento de sencilla transmisión, pese a la misma idiosincrasia de la jerga académica de la ciencia histórica. El texto contiene así, una prosa descriptiva desde la cual el autor narra y caracteriza de forma dinámica los temas resultantes de la investigación.