(untitled) (Theological Kronos, 2017)
La entrevista tuvo lugar en el Auditorio de Conferencias de la Universidad Bautista de Cali la misma tarde de la presentación de su libro en Colombia. Invitados de distintas organizaciones participaron en una sesión de preguntas que quedó filmada para un eventual análisis. Aunque las preguntas aquí relacionadas corresponden a las que prepararon dos profesores de la facultad, el Director del Departamento de Investigaciones Juan C. Gaona y el profesor E. Alexander V. Morea.