(untitled) (Theological Kronos, 2020)
El texto explica que la revista Kronos Teológico es un medio académico de la UNIBAUTISTA que busca difundir la investigación y reflexión teológica de su comunidad y dar visibilidad a los avances en teología en Colombia y América Latina. Además, señala que la revista promueve una teología en diálogo con otras disciplinas, entendida como un conocimiento no definitivo, sino cambiante y contextual, por lo que su nombre hace referencia al carácter temporal y dinámico de estas reflexiones.